مديرة مركز دراسات المراة تشارك في الاجتماع المركزي للجان الارشاد النفسي في جامعة بغداد

أعلام المركز

أجتمع السيد المساعد العلمي لرئيس جامعة بغداد (أ.م.د.أسامة فاضل عبد اللطيف ) ،ورئيس اللجنة المركزية للارشاد النفسي والتوجية التربوي مع رؤساء وأعضاء اللجان الفرعية للارشاد في تشكيلات جامعة بغداد وذلك يوم الاثنين المصادف 19/2/2018 ، على قاعة الادريسي في كلية الاداب /مجمع باب المعظم ، وتناول الاجتماع جمله من القضايا ابرزها ، الحديث عن أهمية موضوع الارشاد النفسي والوجية التربوي وضرورة متابعة نشاطات الوحدات الفرعية نظراً للدور المهم التي تضطلع به هذه الوحدات بغية تحقيق التوافق النفسي لابناءنا الطلبة ، وايضا الحاجة الى أرشاد الطلبة في الكثير من المشكلات والمجالات مثل التطرف الفكري والادمان على المخدرات ، وسوء استعمال وسائل التواصل الاجتماعي وتعامل الطلبة مع الانظمة والتعليمات ومع الهيئة التدريسية ومع بعضهم البعض .