‏‎أقام مركز دراسات المراة / وحدة ضمان الجودة و تقويم الأداء في المركز ورشة عمل حضورية بعنوان ” توضيح فقرات استمارة تقييم الأداء الوظيفي للعام الدراسي 2022 / 2023 ” و التي شملت توضيح الاستمارة الخاصة بالتقييم الى الكادر الوظيفي في المركز.

‏‎و أوضحت مسؤول الوحدة الدكتورة ريم خميس مهدي طبيعة التوثيقات التي يتوجب تهيئتها من قبل موظفي المركز، وضرورة زيادة مشاركة الكادر الوظيفي بالمهام الادارية المتعلقة باللجان ذات الصلة بالعمل ، فضلًا عن الاشتراك بالدورات التدريبية و التطويرية و بما يخدم سياق العمل في المركز، مشيرةً الى كيفية تغطية الفقرات المتعلقة بخدمة المؤسسات و الأعمال التطوعية ؛ و آلية احتساب درجة كل محور و بما يتوافق مع وزن المحور‎ .

شارك في حضور الورشة كلاً من السيدة ثريا خضير عباس و السيدة وئام أركان عبد الأمير من قسم ضمان الجودة و الأداء الجامعي / رئاسة جامعة بغداد بالإضافة الى عدد من موظفي المركز.

‏‎و من جملة التوصيات التي تمخضت عنها ورشة العمل هي:

توضيح فقرات تقييم الأداء الوظيفي للعام الدراسي 2022 / 2023 ، وضرورة الالتزام بالتعليمات الصادرة من رئاسة الجامعة حول طريقة توثيق البيانات المناسبة لكل نشاط ، و تزويد وحدة ضمان الجودة و تقويم الأداء في المركز بالبيانات الصحيحة و المناسبة لكل فقرة من فقرات الاستمارة و ابداء الاهتمام بالمشاركة الفاعلة في المهام الموكلة الى الموظف وتوسيع دائرة النشاط لتشمل المشاركة في الحملات التطوعية و خدمة المؤسسات.

يوم الإثنين الموافق 2023/11/6

كل التفاعلات: