أطلق مركز دراسات المرأة / وحدة ضمان الجودة و تقويم الأداء في جامعة بغداد، وبإشراف مدير المركز الاستاذ المساعد دكتور عذراء اسماعيل زيدان، يوم الثلاثاء الموافق 2023/10/10 حملة توعوية عن ” اليوم العالمي للصحة النفسية ” و المصادف لليوم العاشر من شهر تشرين الأول من كل عام ، و تضمن شعار الحملة ” الصحة النفسية حق من حقوق الانسان العالمية “.

و تضمنت الحملة تصميم و إعداد أربع ملصقات تمثل الحملة العالمية و التوعية بأهمية الصحة النفسية و التركيز على جوانبها سيما لدى النساء ، كما شملت توزيع ( 220 ) ملصق على تشكيلات الجامعة كافة و تصميم و تنصيب ستاند رول يمثل شعار الحملة في مدخل استعلامات برج الرئاسة في مجمع الجادرية.

و حضر افتتاح الحملة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ. د. مروان عبد الحميد عاشور و السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية أ.م.د. أمير فيصل عبد الامير للمساهمة في الافتتاحية ، فضلاً عن قسم ضمان الجودة و الأداء الجامعي متمثلاً بالدكتور عامر محمد مهدي و موظفي القسم للمساهمة في توزيع و نشر الملصقات في تشكيلات الجامعة كافة.