زار السيد المساعد الاداري لرئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور احمد وحيد ناصر المحترم مركز دراسات المرأة ومعه السيد مدير شؤون الديوان وقد قام باستقباله السيدة مديرة المركز الاستاذ المساعد عذراء اسماعيل زيدان .

جاءت هذه الزيارة ضمن جولات خاصة بالسيد المساعد الاداري للتشكيلات التابعة لجامعة بغداد وقد ابدى ارتياحه على مجريات العمل داخل التشكيل في المركز من جميع النواحي وناقش عدة امور الفنية منها والادارية حيث اكد على المضي بالتقدم العلمي المعني بالمراة والنهوض بها كونها تشكل نصف المجتمع ولها دور فعال على جميع الانشطة وخصوصا داخل اروقة جامعة بغداد كما طرحت السيدة مديرة المركز خلال اللقاء بعض معوفات العمل داخل التشكيل ضمنها توفير بناية بديلة او اضافة طابق اخر لتقليل الزخم على المنتسبين واستحاث قاعة للمحاضرات بنية اقامة دورات تخص الرقي بواقع المراة عموما والعراقية خاصة مستقبلا اضافة للمحاضرات والحلقات النقاشية وورش العمل مضيفة اهمية التوسيع المكاني لجميع الوحدات الادارية من شانه يخلق انسيابية بالعمل .

وختاما اثنى السيد المساعد الاداري على كافة المنتسبين لالتزامهم العالي وحرصهم باستمرار العمل رغم ظروف البلد تحت جائحة كورونا .