إعلام مركز دراسات المرأة /

زار وفد من التدريسيين و والسادة الأستشارييين والأستشاريات المسؤولين من مركز الإرشاد الأسري التابعه للعتبة الحسينية المقدسة مركزدراسات المرأة

وكانت قد أستقبلتهم السيدة مديرة المركز الأستاذ المساعد الدكتوره سهام مطشر الكعبــــــــــــــي

وجاء في فحوى الزيارة هو فتح أفق تعاون مشترك مع المركز الإرشادي  فيما يَخُــــــــص رفدنـــــــــا بآخر الإصدرات الرسمية من الكتب والتعاون المشترك في طرح مواضيع تمس واقع الحياة في العراق من خلال وضعها موضع الدراسه البحثية وإجراء البحوث العلمية القيمة في هــــــــــذا الإطار.

وقد أطلع الوفد على وحدات المركز مروراً بوحدة المكتبة الخاصة بالمركز ووحدة العلاقات العامة والإعلام ومما يجدر الإشارة إليه هو ومما ورد في التعاون هو رفد مكتبة المركز من كافة الكتب والإصدرات من الجامعة التابعه للعتبة الحسينية  بكل ماهو هام ويخص شأن المرأة العراقية على الصعيد الإجتماعي والقانوني والإعلامي والسياسي لكون الجامعة تهتم بدعم المرأة العراقية الصامدة .