إعلام المركز//

بدعوة كريمة من الأستاذ الدكتور مجيد مخلف طراد مدير مركز إحياء التراث العلمي العربي في جامعة بغداد، حضرت السيدة مديرة المركز الاستاذ المساعد الدكتور سهام مطشر الكعبي إجتماعاً تشاورياً للتباحث في أهم التحديات العلمية والإدارية التي تعترض عمل المركز .

وقد حضر الإجتماع كل من الاستاذ المساعد الدكتور أبتسام محمد عبد مديرة الدراسات الدولية والأستاذ المساعد الدكتور يحى كمال مركز بحوث السوق وحماية المستهلك .

وقد ثمن السادة المدراء الجهود المتميزة للسيد المساعد العلمي لرئيس الجامعة الاستاذ المساعد الدكتور أسامة فاضل عبد اللطيف في متابعة شؤون المراكز العلمية .

وتناقش السادة مدراء المراكز حول كيفية معالجة المعوقات والسبل الممكنة في تذليلها والإرتقاء الى مستوى تحقيق الأهداف من خلل توحيد وجهات النظر بما يخدم تطوير المراكز في الجامعة والتي هي بالتالي تصب في نفع المجتمع لكون الجامعة جزء من المجتمع.

في الختام قدم المدراء الشكر والتقدير لسعة وسماحة أفكارهم وتقبل الآراء من قبل جميع الأطراف متمنين التوفيق بمسيرتهم العلمية.