نال مركز دراسات المرأة مرتبة متقدمة من بين التشكيلات العلمية في الجامعة و التي اتسم عملها بالدقة و سرعة الانجاز على صعيد عمل وحدة ضمان الجودة و الأداء الجامعي للعام الدراسي ٢٠٢١- ٢٠٢٢.

و في ورشة العمل المنعقدة بتاريخ ٢٠/ ٩ / ٢٠٢٢ في قاعة المسرح / كلية الاعلام ، أشاد قسم ضمان الجودة و الاداء الجامعي في رئاسة جامعة بغداد بالتشكيلات العلمية الملتزمة بمواعيد الانجاز ، إذ نال مركز دراسات المرأة المرتبة الرابعة من بين أفضل عشرة مراكز بحثية و خدمية و معاهد علمية في الجامعة في سرعة و دقة العمل.

ان هذا التميز و الابداع في العمل يعكس رسالة مركز دراسات المرأة بإدارته الفذّة و الساعية لتحقيق أقصى الامكانيات العلمية و الادارية ، كما يعكس الأجواء التعاونية و روح فريق العمل التي يتسم بها الكادر التدريسي و الوظيفي في المركز ، و السعي الدائم لتحقيق أقصى القدرات رفعة لاسم جامعتنا الام و بلدنا العزيز.